上海的七星级酒店

锦江宾馆

  冰岛火山灰也影响到了广交会。因为欧洲航班延误,广交会一期结束后,不少客商被迫滞留,广州市内各大酒店纷纷出现了延期住宿的情况。即将到来的广交会二期,酒店预订是否受到影响?对此,不少酒店表示,已经预订的房间少有退房,目前房源仍然紧张。 

  东方宾馆客房部人员说,商务房和豪华客房预订比较紧俏,暂时没有退房情况。白天鹅宾馆的大床房比较紧张,套房比较充裕,也没有退房的情况。亚洲国际酒店的高级房已经订满,现在还没有人退房。白云宾馆也表示房源比较紧俏,23日只剩下商务房,其他房型都已被预订一空;24日除了商务房外还有行政房可预订,没有发生退房的情况。香格里拉大酒店的普通客房、双人房预订情况较好,要订尊荣客房必须有信用担保。 

  根据行业惯例,广交会期间,酒店价格上浮调整。白金五星花园酒店房价上浮不在物价部门限制之列。因为高档酒店价格走高,经济型酒店近年受到务实的客商的欢迎。如7天连锁酒店各分店经济房大多已满,双床房也所剩不多;如家(白云路店)标准双人间在27日只剩下3张,大床房23日已满。

友情链接

 天府河畔菲尔蒙特酒店(原成都河畔酒店) 成都蜀都大厦宾馆 成都新良大酒店 成都天府阳光酒店 成都银河王朝大酒店 成都宇豪金港湾酒店 chinahotel

成都峨眉山国际大酒店 成都望江宾馆 成都泰逸酒店 成都家园国际酒店 新蜀联大酒店 成都明珠国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
成都酒店预订 四川酒店旅游网 四川酒店预订网 住宿 预定